今日は、仕事の関係で名古屋。
会社の同僚と、名駅にある[華川](かせん)へ、行く。
ここは、今はなき[名古屋都ホテル]レストラン四川の
元従業員が運営しているお店。
日替わりランチメニューの蟹とたまごの塩味炒めをいただく。
なかなか、美味しい。
会社の同僚と、名駅にある[華川](かせん)へ、行く。
ここは、今はなき[名古屋都ホテル]レストラン四川の
元従業員が運営しているお店。
日替わりランチメニューの蟹とたまごの塩味炒めをいただく。
なかなか、美味しい。
メタボリック脱出を目的にした、
私の、『健康・ヘルシー・ダイエット弁当』の記録をお届けするブログです。
ご意見お寄せください。
E-mail: koyata.jumonji@gmail.com