今日は、名古屋から札幌へ移動。
新千歳空港にある、[吉野家]へ寄る。
北海道は寒いせいか、一般的に味が濃いめだ。
吉野家もその例にもれずに、味はかなり濃い。
味が濃い上に、煮過ぎで肉が硬く、
肉のジューシーさが失われているのだ!
吉野家フリークの私にとっては、これが許せない。
でも、新千歳空港のこのお店は、肉がジューシーだ。
写真のとおり盛り付けはイマイチだが、味はいい。
金額は、420円と本州より40円(10%以上!)高いが、
まあ、満足の範囲。
新千歳空港にある、[吉野家]へ寄る。
北海道は寒いせいか、一般的に味が濃いめだ。
吉野家もその例にもれずに、味はかなり濃い。
味が濃い上に、煮過ぎで肉が硬く、
肉のジューシーさが失われているのだ!
吉野家フリークの私にとっては、これが許せない。
でも、新千歳空港のこのお店は、肉がジューシーだ。
写真のとおり盛り付けはイマイチだが、味はいい。
金額は、420円と本州より40円(10%以上!)高いが、
まあ、満足の範囲。