今日も、釧路の取引先で仕事。
市内にある、フレンチレストラン
[ガストーラ]へ行く。
ランチのプリフィクスコース 1,800円を、オーダー。
店内は、フランスのラジオ放送が流れ、
いい雰囲気。ここが、道東の釧路とは、信じられないくらいだ。
さて、コースの内容は、
前菜 釧路産タコのマリネ
主菜 中札内産鶏のワイン蒸し
弁当続きだったこともあり、
久しぶりに落ち着いて、おいしいランチを食べた気がする。
うーん、幸せだ。
市内にある、フレンチレストラン
[ガストーラ]へ行く。
ランチのプリフィクスコース 1,800円を、オーダー。
店内は、フランスのラジオ放送が流れ、
いい雰囲気。ここが、道東の釧路とは、信じられないくらいだ。
さて、コースの内容は、
前菜 釧路産タコのマリネ
主菜 中札内産鶏のワイン蒸し
弁当続きだったこともあり、
久しぶりに落ち着いて、おいしいランチを食べた気がする。
うーん、幸せだ。